На сайте 124193 инструкции общим размером 502.83 Гб , которые состоят из 6278723 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBC33B550. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 24 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 21 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
[ru] Правила пользования .................................2 9000540313 *9000540313* HBC33B550
Выпекание...............................................................................................20 Контрольные блюда .................................................................... 20 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, Приготовление в гриле........................................................................20 Акриламид в продуктах питания ............................................... 19 запасных частях и службе сервиса можно найти на магазина www.bosch-eshop.com официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- Produktinfo Панель управления .................................................................................4 Кнопки и дисплей....................................................................................4 .........................................................................5 Переключатель выбора функций ........................................................4 Рабочая камера .......................................................................................5 Принадлежности ......................................................................................5 Перед первым использованием .................................................. Установка времени суток......................................................................6 Нагревание духового шкафа................................................................6 Очистка принадлежностей....................................................................6 Настройка духового шкафа.......................................................... Вид нагрева и температура..................................................................7 Быстрый нагрев........................................................................................7 Установка функций времени........................................................ Таймер........................................................................................................7 Время приготовления.............................................................................8 Время окончания.....................................................................................8 Время суток ..............................................................................................9 Блокировка для безопасности детей......................................... Изменение базовых установок .................................................... Уход и очистка.............................................................................. Чистящие средства............................................................................... Очистка навесных решёток ............................................................... Нагревательный элемент гриля........................................................ Снятие и навешивание дверцы прибора........................................ ... 3 4 6 7 7 9 9 10 10 11 11 11 12 12 12 13 13 13 13 13 13 13 14 14 15 15 16 17 17 17 18 Перед монтажом......................................................................................3 Причины повреждений...........................................................................3 Указания по безопасности....................................................................3 Ваш новый духовой шкаф............................................................ Правила техники безопасности................................................... i Оглавление Регулятор температуры Очистка стёкол дверцы Рекомендации по экономии электроэнергии и 2
3 Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию горячего пара. Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50