На сайте 123405 инструкций общим размером 499.33 Гб, которые состоят из 6235256 страниц

Духовой шкаф BOSCH HBA63U350S. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HBA63U350S. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HBA63U350S
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
24 Июня 2023 г.
Просмотры
71 просмотр
Количество страниц
28
Формат файла
pdf
Размер файла
1.85 Мб
Название файла
bosch_manual_hba63u350s.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 26 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Встраиваемый духовой шкаф HBA63U3.0S
    [ru] Правила пользования
  • ....................17                                                                                                                              3
    ....................................................................26 Акриламид в продуктах питания ...............................................25 Выпекание...............................................................................................26 Приготовление на гриле .....................................................................26  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,  официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет-
    Примеры некоторых блюд..................................................................24
    Готовые продукты .................................................................................23
    Размораживание ...................................................................................24
    Консервирование..................................................................................25
    Сушки .......................................................................................................24
    Запеканки, гратены, тосты .................................................................23
    Рекомендации по выпеканию............................................................19
    .................................................................................17
    Рекомендации по жарению в гриле.................................................22
    Мясо, птица, рыба.................................................................................20
    Пироги и выпечка Протестировано для Вас в нашей кухне-студии  Контрольные блюда  Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на   магазина www.bosch-eshop.com
    .................................................. 8  ................................................................................. 12  .................................................................... 17
    i Оглавление[ru ] П р ави ла  п о льзова н и я Правила техники безопасности................................................... 4 Перед монтажом...................................................................................... 4 Указания по безопасности ................................................................... 4 Причины повреждений........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5 Панель управления................................................................................. 5 Кнопки и дисплей.................................................................................... 5 Переключатель выбора функций........................................................ 5 Регулятор температуры......................................................................... 6 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 Блокиратор дверцы ................................................................................ 8 Перед первым использованием Установка времени суток...................................................................... 8 Нагревание духового шкафа................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Настройка духового шкафа.......................................................... 9 Вид нагрева и температура.................................................................. 9 Быстрый нагрев ....................................................................................... 9 Установка функций времени........................................................ 9 Таймер........................................................................................................ 9 Время приготовления ..........................................................................10 Время окончания ........................
  • Опасность ошпаривания! Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это  может привести к образованию горячего пара. Горячие принадлежности и посуда  Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  Неквалифицированный ремонт  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.  Самоочистка  Опасность возгорания! Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или сок от   ¦ жарения во время самоочистки могут вспыхнуть. Перед  каждым процессом самоочистки удаляйте сильные  загрязнения в рабочей камере прибора. Никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа   ¦ посудные полотенца и другие подобные предметы, которые  могут загореться. Во время самоочистки прибор становится  снаружи очень горячим. Не позволяйте детям подходить  близко к горячим приборам.  Опасность для здоровья! При самоочистке нельзя одновременно очищать противни и  формы с антипригарным покрытием. Из-за очень сильного жара  происходит разрушение антипригарного покрытия, и  выделяются ядовитые газы.  Причины повреждений  Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на   ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно  рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры  фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте  посуду на дно рабочей камеры, если установлена  температура выше 50

Скачать инструкцию

Файл скачали 21 раз (Последний раз: 09 Февраля 2024 г., в 06:31)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям