На сайте 124171 инструкция общим размером 502.73 Гб , которые состоят из 6277477 страниц
Руководство пользователя BOSCH HBA38U750. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 40 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 38 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
[ru] Правила пользования .................................3 9000607747 *9000607747* HBA38U7.0
Программы автоматического приготовления..........................22 ....................27 3 окружающей среды.....................................................................21 ....................................................................37 Акриламид в продуктах питания ...............................................37 Выпекание...............................................................................................37 Приготовление на гриле .....................................................................38 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- Рекомендации по жарению в гриле.................................................32 Щадящее приготовление ....................................................................33 Мясо, птица, рыба.................................................................................30 .................................................................................27 Рекомендации по выпеканию............................................................29 Примеры некоторых блюд..................................................................35 Размораживание ...................................................................................35 Сушки .......................................................................................................35 Рекомендации по щадящему приготовлению ...............................33 Запеканки, гратены, тосты .................................................................34 Готовые продукты .................................................................................34 Приготовление блюда..........................................................................22 Программы..............................................................................................22 Посуда......................................................................................................22 Экономия электроэнергии .................................................................21 Правильная утилизация упаковки.....................................................22 Выбор и настройка программы ........................................................26 ...................................................................................................................26 Консервирование..................................................................................36 Индивидуальная настройка................................................................26 Рекомендации по программам автоматического приготовления Рекомендации по экономии электроэнергии и охране Пироги и выпечка Протестировано для Вас в нашей кухне-студии Контрольные блюда Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на магазина www.bosch-eshop.com .................................................. 8 .......................................................................... 16 i Оглавление Правила техники безопасности................................................... 4 Перед монтажом...................................................................................... 4 Указания по безопасности ................................................................... 4 Причины повреждений........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5 Панель управления................................................................................. 5 Кнопки........................................................................................................ 5 Поворотный переключатель................................................................. 5 Дисплей...................................................................................................... 5 Контроль температуры .......................................................................... 5 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 Перед первым использованием Базовые установки.................................................................................. 8 Нагрев рабочей камеры........................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Включение и выключение духового шкафа............................. 9 Включение................................................................................................. 9 Выключение.............................................................................................. 9 Настройка духового шкафа.......................................................... 9 Виды нагрева............................................................................................ 9 Выбор вида нагрева и температуры................................................10 Советы по установкам...................................
Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50