На сайте 124213 инструкций общим размером 502.86 Гб , которые состоят из 6279321 страницы
Руководство пользователя BOSCH HBA36T650. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 36 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 34 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
[ru] Правила пользования .................................3 9000611281 *9000611281* HBA36T6.0
окружающей среды.....................................................................20 ....................24 3 Программы автоматического приготовления..........................20 Программы..............................................................................................21 Выбор и настройка программы ........................................................23 Приготовление блюда..........................................................................21 ....................................................................30 Рекомендации по жарению в гриле.................................................29 Рекомендации по щадящему приготовлению ...............................30 Запеканки, гратены, тосты .................................................................31 Готовые продукты .................................................................................31 Примеры некоторых блюд..................................................................32 Размораживание ...................................................................................32 Сушки .......................................................................................................32 Консервирование..................................................................................33 Акриламид в продуктах питания ...............................................33 Контрольные блюда ....................................................................34 Выпекание...............................................................................................34 Приготовление на гриле .....................................................................34 Более подробную информацию о продукции, принадлежностях, официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет- Пироги и выпечка .................................................................................24 Рекомендации по выпеканию............................................................27 ...................................................................................................................24 Мясо, птица, рыба.................................................................................27 Посуда......................................................................................................20 Правильная утилизация упаковки.....................................................20 Экономия электроэнергии .................................................................20 Рекомендации по программам автоматического приготовления Рекомендации по экономии электроэнергии и охране Протестировано для Вас в нашей кухне-студии Щадящее приготовление Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на магазина www.bosch-eshop.com Указания по безопасности ................................................................... 4 Правила техники безопасности................................................... 4 Панель управления ................................................................................. 5 Ваш новый духовой шкаф ............................................................ 5 Причины повреждений........................................................................... 4 .......................................................................... 6 Дисплей...................................................................................................... 5 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 .................................................. 8 Установка времени суток...................................................................... 8 Нагрев рабочей камеры........................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Включение и выключение духового шкафа............................. 9 Включение................................................................................................. 9 Выключение.............................................................................................. 9 Настройка духового шкафа.......................................................... 9 Виды нагрева............................................................................................ 9 Выбор вида нагрева и температуры.................................................. 9 Установка быстрого нагрева..............................................................10 Функции времени......................................................................... 10 Кратко об установках функций времени........................................11 Установка таймера................................................................................11 Установка времени ...............................................................................11 Изменение времени окончания ........................................................11 Установка времени суток....................................................................12 Память ............................................................................................ 12 Сохранение установок в памяти.................................. Поворотный переключатель................................................................. 5 Перед монтажом...................................................................................... 4 Кнопки........................................................................................................ 5 i Оглавление Контроль температуры Перед первым использованием Автоматическое отключение Система очистки Сервисная служба
Горячие принадлежности и посуда Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей или посуды используйте прихватки. Неквалифицированный ремонт Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50