На сайте 124208 инструкций общим размером 502.85 Гб, которые состоят из 6278960 страниц

Духовой шкаф BOSCH HBA33B530. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя BOSCH HBA33B530. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 28 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Плиты / Духовки / Печи
Тип устройства
Духовой шкаф
Производитель (бренд)
BOSCH
Модель
BOSCH HBA33B530
Еще инструкции
Плиты / Духовки / Печи BOSCH, Духовые шкафы BOSCH
Язык инструкции
русский
Дата создания
16 Мая 2018 г.
Просмотры
60 просмотров
Количество страниц
28
Формат файла
pdf
Размер файла
981.49 Кб
Название файла
bosch_manual_hba33b520.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 24 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • 9000583518
    [ru] Правила пользования .....................3
    *9000583518*
    HBA33B5.0
  • ....................15                                                                                                                              3
    ....................................................................24 Акриламид в продуктах питания ...............................................23 Выпекание...............................................................................................24 Приготовление на гриле .....................................................................24  Более подробную информацию о продукции, принадлежностях,  официальном сайте www.bosch-home.com и на сайте интернет-
    Примеры некоторых блюд..................................................................22
    Готовые продукты .................................................................................21
    Размораживание ...................................................................................22
    Консервирование..................................................................................23
    Сушки .......................................................................................................22
    Запеканки, гратены, тосты .................................................................21
    Рекомендации по выпеканию............................................................17
    .................................................................................15
    Рекомендации по жарению в гриле.................................................20
    Мясо, птица, рыба.................................................................................18
    Пироги и выпечка Протестировано для Вас в нашей кухне-студии  Контрольные блюда  Produktinfo запасных частях и службе сервиса можно найти на   магазина www.bosch-eshop.com
    .................................................. 8                .................................................................... 15
    i Оглавление Правила техники безопасности................................................... 4 Перед монтажом...................................................................................... 4 Указания по безопасности ................................................................... 4 Причины повреждений........................................................................... 4 Ваш новый духовой шкаф............................................................ 5 Панель управления................................................................................. 5 Кнопки и дисплей.................................................................................... 5 Переключатель выбора функций........................................................ 5 Регулятор температуры......................................................................... 6 Рабочая камера....................................................................................... 6 Принадлежности...................................................................................... 6 Перед первым использованием Установка времени суток...................................................................... 8 Нагревание духового шкафа................................................................ 8 Очистка принадлежностей ................................................................... 8 Настройка духового шкафа.......................................................... 8 Вид нагрева и температура.................................................................. 8 Быстрый нагрев ....................................................................................... 9 Установка функций времени........................................................ 9 Таймер........................................................................................................ 9 Время приготовления ............................................................................ 9 Время окончания ..................................................................................10 Время суток.............................................................
  • Горячие принадлежности и посуда  Опасность ожога! При вынимании из рабочей камеры горячих принадлежностей  или посуды используйте прихватки.  Неквалифицированный ремонт  Опасность удара током! При неквалифицированном ремонте прибор может стать  источником опасности. Поэтому ремонт должен производиться  только специалистом сервисной службы, прошедшим  специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку  из розетки или выключите соответствующий предохранитель в  блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной   службы.  Причины повреждений  Внимание! Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на   ¦ дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно  рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры  фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте  посуду на дно рабочей камеры, если установлена  температура выше 50

Скачать инструкцию

Файл скачали 15 раз (Последний раз: 03 Февраля 2024 г., в 23:37)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям