На сайте 123449 инструкций общим размером 499.5 Гб , которые состоят из 6236897 страниц
Руководство пользователя AEG BS 5931400 M. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 4 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 4 страницы. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
ДУХОВОЙ ШКАФ PRO COMBI КРАТКАя ИнСТРУКцИя RU («ПРО КОМБИ») КРАТКОЕ РУ- КОВОДСТВО Давайте начнем. Воспользуйтесь этим 1 2 3 4 5 6 7 8 9 рецептом, чтобы Сенсорное поле открыть для себя 1 Дисплей 6 Меню Режимы нагрева или разнообразные 2 Вкл/Выкл Помощь в приготовлении функции данного 3 Регулятор и кнопка OK 7 Селектор температуры прибора. 4 Кнопка «Возврат» 8 Таймер 5 Время и дополнительные 9 Любимая программа функции
Филе свинины с розмарином 700 мл 30-40 мин 170?C 1 Горячий пар Сложность: средняя Розмарин с Ингредиенты (4-6 порций) Приготовление чесноком прекрасно 800 г филе свинины 1. Как следует вымыть сочетаются с филе 4 веточки розмарина картофель и разрезать напополам. нарубить лук. свинины в этом 2 небольших зубчика 2. Приправить филе свинины блюде в горшочке, чеснока солью с перцем и так хорошо 500 г молодого картофеля обжарить с небольшим количеством масла на настраивающем на 60 г сливочного масла очень горячей сковороде. добродушный лад. 3. Смажать маслом 2 луковицы жаростойкое блюдо и Соль и перец добавить филе свинины, картофель, лук, розмарин и чеснок. Бросить сверху несколько стружек сливочного масла. 4. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу при 170?C (режим «Четверть пара и нагрев») в течение 30-40 минут.
Горячий пар нажмите один раз Интенсивный пар Горячий пар Продолж. 0:30 ЭКО жарка Окончание 17:00 1/4 16:30 БЛОКИР. КнОПОК 00:15 140°C нажмите ОК для вкл. 2/4 170°C 16:30 ВКЛЮЧИЛ и ИДИ нажмите ОК для вкл. 00:15 170°C 3/4 Для того, чтобы Продолж. 0:00 СОХРАнИТЬ узнать больше о Окончание 16:30 нажмите ОК для вкл. приготовлении блюд 1/3 4/4 в Вашем духовом шкафу, посетите сайт www.aeg.com 0:30-0:40