На сайте 124107 инструкций общим размером 502.41 Гб , которые состоят из 6273535 страниц
Руководство пользователя POLARIS PVS 2016. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 9 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 8 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Мультирезка POLARIS Модель PVS 2016 Инструкция по эксплуатации Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой POLARIS. Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы. Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, в которой содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним. Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по возможности, картонной коробкой и упаковочным материалом. Оглавление 1. Сфера использования…………………………………………………………………………….. 3 2. Описание прибора………………………………………………………………………………… 3 3. Подготовка к работе……………………………………………………………………………… 3 4. Порядок работы…………………………………………………………………………………... 4 5. Чистка, уход и хранение…………………………………………………………………………. 5 6. Устранение неисправностей……………………………………………………………………... 5 7. Общие указания по безопасности……………………………………………………………….. 5 8. Специальные указания по безопасности данного прибора……………………………………. 6 9. Комплектация…………………………………………………………………………………….. 7 10. Технические характеристики…………………………………………………………………….. 7 11. Информация о сертификации……………………………………………………………………. 8 12. Гарантийное обязательство……………………………………………………………………… 9 2
1. СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ • Прибор предназначен исключительно для бытового использования при температуре и влажности жилого помещения в соответствии с данной инструкцией. • Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также обработки непищевых продуктов. • Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования. 2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА Рис. 1 1. крышка толкателя 2. комплект сменных насадок 3. толкатель 4. моторная часть 5. загрузочная горловина 6. отверстие для выхода готового продукта 7. насадки 8. барабан для насадок 9. крышка отверстия для выхода готового продукта 10. кнопка вкл./ выкл. 3. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ • Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его части и аксессуары в наличии (см. раздел 9. «Комплектация») и не повреждены. • Перед первым использованием снимите с корпуса мультирезки все наклейки, протрите мягкой влажной тканью. 3
• Все части, контактирующие с продуктами питания, тщательно промойте в соответствии с рекомендациями раздела 5. «Чистка, уход и хранение». Внимание! Обращайтесь с насадками осторожно, режущие кромки очень острые, берите насадки только за пластмассовую часть. 4. ПОРЯДОК РАБОТЫ • Установите прибор на ровную твердую сухую поверхность. • Снимите крышку (9) с отверстия для выхода готового продукта (6), повернув ее по часовой стрелке, извлеките барабан для насадок (8). • Выберите пару насадок в соответствии с видом продукта (см. Таблица 1. «Использование насадок») и установите ее в барабан (8). Не используйте две разные насадки одновременно. Перед установкой насадок в барабан убедитесь, что их пластмассовые части одного цвета. • Установите барабан (8) с насадками в отверстие для выхода готового продукта (6). • Установите крышку (9) на отверстие для выхода готового продукта (6), повернув ее против часовой стрелки. Если крышка закрыта правильно, Вы услышите щелчок. Таблица 1. Использование насадок Насадки Цвет насадки Назначение морковь, цуккини, брюква, Мелкая шинковка розовый репа, шоколад, твердый сыр, огурцы морковь, цуккини, перец, Крупная шинковка красный сыр Чеддер, шоколад, картофель цуккини, морковь, Мелкая резка голубой картофель, кокос, капуста, яблоки, лук, сыр Чеддер яблоки, репа, лук, капуста, Крупная резка синий сыр Чеддер Мелкая терка желтый сыр пармезан, орехи и т.п. ингредиенты 4