На сайте 123357 инструкций общим размером 499.22 Гб, которые состоят из 6233175 страниц

Мясорубка POLARIS PMG 1832. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя POLARIS PMG 1832. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 29 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Климатическая техника
Тип устройства
Мясорубка
Производитель (бренд)
POLARIS
Модель
POLARIS PMG 1832
Еще инструкции
Климатическая техника POLARIS, Мясорубки POLARIS
Язык инструкции
русский
Дата создания
18 Мая 2018 г.
Просмотры
69 просмотров
Количество страниц
29
Формат файла
pdf
Размер файла
1.01 Мб
Название файла
polaris_manual_pmg_1832.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 28 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Мясорубка электрическая
    Модель PMG 1832
    POLARIS
    Инструкция по эксплуатации
    Благодарим  Вас  за  выбор  продукции  торговой  маркой  POLARIS.  Наши  изделия
    разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна.
    Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.
    Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, она
    содержит  важную  информацию  по  Вашей  безопасности,  а  также  рекомендации  по
    правильному использованию прибора и уходу за ним.
    Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по возможности,
    картонной коробкой и упаковочным материалом.
    Обратите внимание! Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений,
    между  инструкцией  и  изделием  могут  наблюдаться  некоторые  различия.  Производитель
    надеется, что пользователь обратит на это внимание.
    Оглавление
    1. Сфера использования ………………………………….……………………………………..………2.…. 2
    2. Описание прибора ……………………………………..……………………………………………….. 2
    3. Подготовка к работе …………………………………………………………………………………….. 3
    4. Порядок работы ……………………………………………………………………………...................... 3
    5. Чистка и уход……………………………………………….………………………………………… 5
    6. Транспортирование и хранение……………………………………………………………………………….. 6
    7. Поиск и устранение неисправностей………………………………………………………………………………… 6
    8. Меры предосторожности при работе с электрической мясорубкой…………………………………. 7
    9. Общие указания по безопасности при работе с электрической бытовой
    техникой…………………………………………………………………………………..……….… 8
    10. Требования по утилизации……………………………………………………………………………………………… 9
    11. Комплектация………………………………………………………………………………………. 9
    12. Технические характеристики…………………………………………………………………………….. 9
    13.  Информация о сертификации…………………………………………………………….……………..…… 9
    14.  Гарантийное обязательство……………………………………………………….……………….……….. 11
    1.  СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    ?   Прибор  предназначен  для  бытового  и  аналогичного  применения  в  соответствии  с  данной
    инструкцией.
    ?  Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также для
    обработки непищевых продуктов.
    ?  Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного
    или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.
    2.  ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
    Мясорубка электрическая предназначена для приготовления фарша из мяса и других видов
    продуктов.
    2
  • 13
    14
    15
    16
    1.  Кнопка «Вкл/Выкл/Реверс» (ON/O/R)                9.  Нож
    2.  Корпус прибора                                   10.  Решётка 5мм.
    3.  Кнопка-фиксатор рабочего блока                   11.  Решётка 7мм
    4.  Место крепления рабочего блока                   12.  Кольцевая гайка
    5.  Толкатель                                        13.  Корпус овощерезки с толкателем
    6.  Съёмный лоток для мяса.                          14.  Мелкая терка
    7.  Съемный рабочий блок                             15.  Крупная терка
    8.  Шнек                                             16.  Терка для шинкования
    3.  ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
    1. Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
    2. Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация»)
    3. Перед  первым  использованием  снимите  с  корпуса  мясорубки  все  наклейки,  протрите
    мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
    Внимание!
    Лезвия ножа очень острые.
    4. Смажьте  небольшим  количеством  растительного  масла  рабочие  поверхности  ножа  (9)  и
    решётки (10), (11).
    4.  ПОРЯДОК РАБОТЫ
    Перед  сборкой  мясорубки  во  избежание  травмы  убедитесь,  что  прибор
    отключен от сети.
    3
  • 1.  Соберите мясорубку
    ?  Нажав на кнопку-фиксатор рабочего блока (3) и
    удерживая  корпус  мясорубки  (2)  вставьте
    съёмный рабочий блок (7) в гнездо на корпусе (4)
    (Рис.1).
    ?  Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево
    против часовой стрелки (Рис.2).
    ?  Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7) и
    поворачивайте  его  до  тех  пор,  пока  шнек  не
    встанет  на  место.  Если  шнек  установлен
    неправильно, он не будет проворачиваться. (Рис.
    3)
    ?  Наденьте  на  шнек  (8)  крестообразный  нож  (9)
    режущей  кромкой  наружу,  иначе  мясорубка  не
    будет работать (Рис. 4).
    ?  Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (8) решетку
    нужного  размера  (10),  (11)  (Рис.  5).  Убедитесь,
    что  выступы  на  камере  совпадают  с  пазами
    решетки.
    ?  Установите и закрутите кольцевую гайку (12), не
    перетягивая её (Рис. 6)
    ?  Установите съёмный лоток (6) на
    загрузочную горловину съёмного рабочего
    блока (7) и закрепите его.
    ?  Поставьте мясорубку на ровную твердую
    чистую поверхность.
    2.  Подготовьте  мясо  для  рубки.  Удалите  кости,
    сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте мясо на небольшие куски (приблизительно 2х2 см),
    чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока (7).
    Внимание!
    Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
    3.  Положите куски мяса на лоток (6).
    4.  Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
    5.  Подключите  мясорубку  к  электросети  и  включите  её,  переведя  переключатель
    Вкл/Выкл/Реверс (1) в положение ON  .
    6.  Пропустите мясо через мясорубку, постепенно проталкивая. Для приготовления некоторых
    блюд мясо можно прокручивать несколько раз.
    7.  Для проталкивания мяса используйте только толкатель (5) (рис. 7).
    Внимание!
    Никогда не проталкивайте мясо руками или посторонними предметами.
    8.  Не перерабатывайте в мясорубке имбирь и другие продукты, имеющие жесткие волокнами.
    В  мясорубке  они  не  перемалываются.  Сухофрукты  и  коренья  предварительно
    размачивайте.
    НЕ  закрывайте  вентиляционное  отверстие  на  корпусе  прибора  во  время
    работы  и  не  ставьте  его  на  мягкую  поверхность,  это  может  привести  к
    перегреву мотора.
    9.  После окончания работы, выключите прибор, переведя переключатель Вкл/Выкл/Реверс (1)
    в положение O,   и отключите его от электросети.
    Внимание!
    Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут работы
    требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 12 раз (Последний раз: 17 Октября 2018 г., в 23:00)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям