На сайте 123413 инструкций общим размером 499.36 Гб, которые состоят из 6235398 страниц

Мясорубка POLARIS PMG 1722. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя POLARIS PMG 1722. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 31 странице документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Климатическая техника
Тип устройства
Мясорубка
Производитель (бренд)
POLARIS
Модель
POLARIS PMG 1722
Еще инструкции
Климатическая техника POLARIS, Мясорубки POLARIS
Язык инструкции
русский
Дата создания
12 Сентября 2020 г.
Просмотры
91 просмотр
Количество страниц
31
Формат файла
pdf
Размер файла
1.1 Мб
Название файла
polaris_manual_pmg_1722.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 30 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Мясорубка электрическая
    Модель PMG 1722
    POLARIS
    Инструкция по эксплуатации
    Благодарим  Вас  за  выбор  продукции  торговой  маркой  POLARIS.  Наши  изделия
    разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна.
    Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.
    Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, она
    содержит  важную  информацию  по  Вашей  безопасности,  а  также  рекомендации  по
    правильному использованию прибора и уходу за ним.
    Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по возможности,
    картонной коробкой и упаковочным материалом.
    Обратите внимание! Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений,
    между  инструкцией  и  изделием  могут  наблюдаться  некоторые  различия.  Производитель
    надеется, что пользователь обратит на это внимание.
    Оглавление
    1. Сфера использования ………………………………….……………………………………..……….…. 2
    2. Описание прибора ……………………………………..……………………………………………….. 3
    3. Подготовка к работе …………………………………………………………………………………….. 3
    4. Порядок работы ……………………………………………………………………………...................... 3
    5. Чистка и уход……………………………………………….…………………………………………... 6
    6. Меры предосторожности при работе с электрической мясорубкой…………………………………. 7
    7. Общие указания по безопасности при работе с электрической бытовой                           8
    техникой……………………………………………………………………………………………..……….…
    8. Комплектация………………………………………………………………………………………. 9
    9. Технические характеристики…………………………………………………………………………….. 9
    10.  Информация о сертификации…………………………………………………………….……………..…… 9
    11.  Гарантийное обязательство……………………………………………………….……………….……….. 11
    1.  СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    ?  Прибор  предназначен  для  бытового  и  аналогичного  применения  в  соответствии  с  данной
    Инструкцией:
    - в местах общественного питания магазинов, офисов и других рабочих местах;
    - в фермерских хозяйствах;
    - в гостиницах и других местах, предназначенных для проживания;
    - в местах, предназначенных для ночлега и завтрака.
    ?  Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также для
    обработки непищевых продуктов.
    ?  Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного
    или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.
    2
  • 2.  ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
    Мясорубка электрическая предназначена для приготовления фарша из мяса и других видов
    продуктов,  а  также  приготовления  колбас,  сосисок,  лапши  при  наличии  соответствующих
    насадок.
    1
    2
    12
    9      8
    7                    3      5      4                          13
    6                         14
    15
    11
    10
    1.   Толкатель.                                   9.    Нож
    2.   Съёмный лоток для мяса.                      10.   Решётка 5мм.
    3.   Кнопка - фиксатор рабочего блока.            11.   Кольцевая гайка.
    Корпус овощерезки
    4.   Переключатель «Вкл/Выкл/Реверс».             12.   Мелкая терка
    13.
    5.    Кнопка       выбора      направления         14.   Крупная терка
    вращения «вперёд/назад»                      15.   Терка для шинкования
    6.   Корпус
    7.   Съемный рабочий блок
    8.   Шнек
    3.  ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
    1. Распакуйте прибор и убедитесь в том, что все его сборочные единицы не повреждены.
    2. Проверьте комплект поставки (см. раздел 8. «Комплектация»)
    3. Перед  первым  использованием  снимите  с  корпуса  мясорубки  все  наклейки,  протрите
    мягкой влажной тканью, насадки промойте под струей теплой воды.
    Внимание!
    Лезвия ножа очень острые.
    4. Смажьте  небольшим  количеством  растительного  масла  рабочие  поверхности  ножа  (9)  и
    решётку (10).
    4.  ПОРЯДОК РАБОТЫ
    Перед сборкой мясорубки убедитесь, что прибор отключен от сети во избежание
    травмы.
    3
  • 1.  Соберите мясорубку
    ?  Удерживая  корпус  мясорубки  (6)  вставьте  ?  Зафиксируйте  рабочий  блок,  повернув
    съёмный  рабочий  блок  (7)  в  гнездо  на         его  влево  против  часовой  стрелки,  пока
    корпусе (Рис.1).                                   не услышите щелчок (Рис.2).
    ?  Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок  ?  Наденьте на шнек (8) крестообразный
    (7)  и  поворачивайте  его  до  тех  пор,  пока    нож (9) режущей кромкой наружу иначе
    шнек  не  встанет  на  место.  Если  шнек          мясорубка не будет работать (Рис. 4).
    установлен  неправильно,  он  не  будет
    проворачиваться. (Рис. 3)
    ?  Вслед  за  ножом  (9)  наденьте  на  шнек  (8)  ?  Установите и закрутите кольцевую гайку
    решетку  (10)  (Рис.  5).  Убедитесь,  что         (11), не перетягивая её (Рис. 6)
    выступы  на  камере  совпадают  с  пазами
    решетки.
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 5 раз (Последний раз: 12 Сентября 2020 г., в 03:07)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям