На сайте 123424 инструкции общим размером 499.44 Гб, которые состоят из 6235949 страниц

Яйцеварка POLARIS PEB 0601. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя POLARIS PEB 0601. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 22 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Бытовая техника
Категория
Климатическая техника
Тип устройства
Яйцеварка
Производитель (бренд)
POLARIS
Модель
POLARIS PEB 0601
Еще инструкции
Климатическая техника POLARIS, Яйцеварки POLARIS
Язык инструкции
русский
Дата создания
17 Января 2019 г.
Просмотры
91 просмотр
Количество страниц
22
Формат файла
pdf
Размер файла
731.46 Кб
Название файла
polaris_manual_peb_0601.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 21 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Яйцеварка электрическая бытовая
    Модель PEВ 0601
    POLARIS
    Инструкция по эксплуатации
    Благодарим  Вас  за  выбор  продукции  торговой  марки  POLARIS.  Наши  изделия
    разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна.
    Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.
    Перед  началом  эксплуатации  прибора  внимательно  изучите  данную  инструкцию,  в
    которой  содержится  важная  информация,  касающаяся  Вашей  безопасности,  а  также
    рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.
    Сохраните  инструкцию  вместе  с  гарантийным  талоном,  кассовым  чеком,  по
    возможности, картонной коробкой и упаковочным материалом.
    Оглавление
    1. Сфера использования ………………………………….……………………………………..…..….….…. 3
    2. Описание прибора ……………………………………..……………………………………………….. 3
    3. Подготовка к работе …………………………………………………………………………….……….. 3
    4. Порядок работы ……………………………………………………………………………....................... 4
    5. Чистка и уход……………………………………………….…………………………………….……... 5
    6. Специальные указания по безопасности данного прибора ……………………………….……... 5
    7. Общие указания по безопасности при работе с электроприборами……………………….………………………………..……….… 5
    8. Комплектация……………………………………………………………………………………..…. 6
    9. Технические характеристики……………………………………………………………………...... 6
    10.  Информация о сертификации…………………………………………………………….………………..…… 7
    11.  Гарантийное обязательство……………………………………………………….………….……. 8
    2
  • 1.  СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
    ?  Прибор  предназначен для  бытового применения  при  температуре  и  влажности  бытового
    помещения в соответствии с данной Инструкцией:
    ?  в местах постоянного проживания;
    ?  в  пунктах  питания  сотрудников  магазинов,  офисов,  фермерских  хозяйств  и  других
    подразделений;
    ?  в гостиницах и других местах, предназначенных для проживания;
    ?  в местах, предназначенных для ночлега и завтрака.
    ?  Прибор не предназначен для промышленного и коммерческого использования, а также для
    обработки непищевых продуктов.
    ?  Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного
    или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.
    2.  ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
    Яйцеварка электрическая предназначена для приготовления яиц.
    1.  Корпус
    2.  Подставка для яиц
    3.  Крышка
    4.  Ручка крышки
    5.  Контейнер-пароварка
    6.  Мини-чаши
    7.  Мерный стакан с иглой
    для прокола скорлупы
    8.  Кнопка ВКЛ
    9.  Индикатор работы
    10. Кнопка ВЫКЛ
    1                                              3.  ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
    ?  Извлеките прибор из упаковки и удалите все упаковочные и рекламные материалы снаружи
    и изнутри.
    ?  Убедитесь, что все составные части и аксессуары в наличии и не повреждены (см. разделы
    2. «Описание прибора» и 8. «Комплектация»).
    ?  Перед  первым  использованием  рекомендуется  промыть  все  съемные  части  прибора
    (крышку,  подставку  для  яиц  и  контейнер-пароварку),  а  также  мерный  стакан  в  теплой
    мыльной  воде,  затем  просушить  их  и  установить  на  место.  Корпус  протрите  чистой
    влажной тканью.
    ?  Будьте  осторожны  в  обращении  с  мерным  стаканом,  чтобы  не  получить  травму  острым
    концом иглы для прокола скорлупы.
    3
  • 4.   ПОРЯДОК РАБОТЫ
    1.  Установите прибор на ровную сухую поверхность.
    2.  Руководствуясь  рекомендациями  в  таблице  1,  налейте  в  яйцеварку  с  помощью  мерного
    стакана необходимое количество воды. Следует иметь в виду, что степень готовности яиц
    напрямую  зависит  от  количества  залитой  воды,  и  этим  количеством  регулируется.  В
    таблице  указаны  приблизительные  данные  по  объёму,  необходимые  для  варки  яиц  в
    разных  кондициях.  По  мере  накопления  опыта  использования  данного  прибора  Вы
    сможете уточнить для себя необходимое количество заливаемой воды для получения яиц
    желаемой кондиции.
    3.  Проткните  тупой  конец  каждого  яйца  при  помощи  иглы  для  прокола  скорлупы,
    расположенной в нижней части мерного стакана. Это предотвратит растрескивание яиц в
    процессе варки.
    4.  Поместите яйца проткнутым концом вверх в подставку. Установите подставку на корпус
    яйцеварки и закройте крышкой.
    5.  Подключите яйцеварку к сети, нажмите кнопку ВКЛ. При этом световой индикатор работы
    загорится.
    6.  Когда вода выкипит, яйцеварка выключится автоматически.
    7.  Аккуратно снимите крышку. При этом берегите руки и лицо, чтобы не обжечься паром.
    Осторожно извлеките подставку с яйцами и поставьте ее в холодную воду.
    Внимание!  Если  сваренные  яйца  сразу  не  залить  холодной  водой,  то  их  будет  трудно
    очистить от скорлупы, кроме того из-за остаточного тепла они могут перевариться.
    Яичница на пару
    С  помощью  данной  яйцеварки  Вы  можете  приготовить  яичницу  на  пару,  используя
    контейнер-пароварку.  Налейте  в  яйцеварку  воды.  Смажьте  контейнер-пароварку
    сливочным  или  растительным  маслом,  разбейте  яйца  в  контейнер.  Установите
    заполненный контейнер на подставку для яиц (2), закройте крышкой, включите яйцеварку
    в сеть и нажмите кнопку ВКЛ.
    Таблица 1.
    Продукт          Количество         Готовность        Объем воды, мл       Время, мин*
    всмятку           От 10 до 20          От 3 до 5
    Яйца           От 1 до 6 шт.       в мешочек          от 20 до 30         От 5 до 15
    вкрутую          От 70 и более      От 20 и более
    Креветки                                                   20-30                7-8
    Молоко                                                    10-15                7-8
    Подогрев
    блюд из                                                   50-80               11-13
    крупы
    Подогрев                                                   50-80               11-13
    булочек
    Стерилизация                                                   50                 11
    * Время в таблице дано для справки из расчета приготовления от 1 до 6 яиц при комнатной температуре 25?С. Время
    на доведение яиц до определенной степени готовности зависит от таких параметров, как количество и размер яиц, их
    первоначальная  температура,  температура  и  количество  используемой  воды;  время,  в  течение  которого  яйца
    находились в яйцеварке после завершения процесса приготовления.
    4

Скачать инструкцию

Файл скачали 12 раз (Последний раз: 04 Апреля 2024 г., в 09:00)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям