На сайте 124137 инструкций общим размером 502.52 Гб , которые состоят из 6275279 страниц
Руководство пользователя PHILIPS HF3505/70 Wake-up Light. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 15 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 15 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
МУЛЬТИВАРКА Руководство по эксплуатации MT-1981
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ МУЛЬТИВАРКИ МАRТА 141 ПРОГРАММА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 141 программа приготовления пищи (49 автоматических и 92 с ручными настройками) позволяют приготовить множество новых блюд! Для каждой из 49 автоматических программ подобраны оптимальные значения времени и температуры приготовления, загружаемых по умолчанию при запуске программы. Кроме того, на панель управления добавлено меню «тип продукта», использование которого в комбинации с семью, наиболее востребованными автоматическими программами, позволяет готовить блюда с учетом настроек времени и температуры, необходимых для приготовления конкретного продукта. Также, одной из главных особенностей мультиварки МАRТА МТ-1981 является возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 12 часов с шагом в 1 минуту) и температуры приготовления (от 30 до 155°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы, что позволяет задать 92 дополнительные ручные настройки программ. Но самое главное - Вы можете изменять эти параметры «на ходу» - непосредственно в ходе выполнения программы. Это уникальная функция, доступная пока только владельцам мультиварок МАRТА! Помимо стандартного для большинства мультиварок набора блюд теперь можно готовить йогурты, жаркое и разные виды детского питания, ставить тесто и выпекать хлеб, стерилизовать посуду, сварить варенье или морс. Для вашего удобства в комплект с мультиваркой входит новая книга рецептов, содержащая 300 популярных и оригинальных блюд. 3D НАГРЕВ Использование технологии 3D-нагрев обеспечивает равномерное распределение тепла и эффективное поддержание температуры. Это позволяет подобрать оптимальную температуру приготовления для каждой программы, избавиться от избыточного конденсата и снизить риск подгорания блюда. 2
ОПИСАНИЕ И КОМПЛЕКТАЦИЯ 1) Кнопка открывания крышки 2) Крышка 3) Внутренняя крышка 4) Паровой клапан 5) Ручка 6) Чаша 7) Замок 8) Корпус 9) Ложка 10) Мерный стакан 11) Пароварка 12) Суповая ложка 13) Щипцы 13 3