На сайте 123429 инструкций общим размером 499.45 Гб, которые состоят из 6236153 страниц

Сотовый телефон JOA Telecom L-210. Инструкция на русском языке

Руководство пользователя JOA Telecom L-210. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 52 страницах документа в pdf формате.

Информация

Раздел
Телефоны и связь
Категория
Мобильные телефоны
Тип устройства
Сотовый телефон
Производитель (бренд)
JOA
Модель
JOA Telecom L-210
Еще инструкции
Мобильные телефоны JOA, Сотовые телефоны JOA
Язык инструкции
русский
Дата создания
17 Декабря 2018 г.
Просмотры
94 просмотра
Количество страниц
52
Формат файла
pdf
Размер файла
382.98 Кб
Название файла
ikea_manual_kulinarisk_v2.pdf

Фото

Страница 1Страница 2Страница 3Страница 4

Просмотр

Доступно к просмотру 51 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • RU
    KULINARISK
    Кулинарная книга
  • РУССКИЙ                                                              3
    Содержание
    Таблицы приготовления пищи       3  Рецепты – Рыба                  29
    Автоматические программы        20  Рецепты – Торт                  32
    Рецепты – Свинина/Телятина      21  Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб      39
    Рецепты – Говядина/Дичь/Бар.    24  Рецепты – Запеканки             43
    Рецепты – Птица                 27  Быстрое Приготовление           47
    Право на изменения сохраняется.
    Таблицы приготовления пищи
    Время приготовления                 Автоматически поддерживается
    температура 80°C.
    Время приготовления зависит от типа
    приготовляемых продуктов, их
    консистенции и количества.           Подогрев Тарелок
    Приступая к использованию прибора,  Для подогрева тарелок.
    следите за ходом приготовления.     Равномерно разместите тарелки по всей
    Подберите оптимальные настройки     решетке. Переверните стопки по
    (мощность нагрева, время приготовления  истечении половины времени подогрева.
    и т.д.) для кухонной посуды, своих
    рецептов, количества продуктов.     Автоматически поддерживается
    температура 70°C.
    Во-первых, воспользуйтесь инструкциями
    на упаковке продуктов. Если инструкции  Рекомендуемое положение противня: 3.
    недоступны, обратитесь к Таблицам.
    Подготовка теста
    Приведенные в таблицах
    значения температуры и         Данная автоматическая функция может
    времени выпекания являются     использоваться с любым рецептом, в
    ориентировочными. Они          котором присутствует дрожжевое тесто. В
    зависят от рецепта, а также, от  условиях, которые создает этот режим,
    качества и количества          тесто хорошо поднимается. Положите
    используемых ингредиентов.     тесто в достаточно большую миску, чтобы
    тесто могло подняться, и накройте его
    Рекомендации по использованию       влажным полотенцем или
    особых режимов нагрева духового     полиэтиленовой пленкой. Установите
    шкафа                               решетку на первый уровень и поставьте
    на нее миску. Закройте дверцу и
    Поддержание Тепла                   выберите функцию Подготовка теста.
    Установите необходимое время.
    Используйте данный режим, если
    требуется поддерживать блюдо горячим.
  • РУССКИЙ                                                              4
    Таблица выпечки и жарки
    Пироги
    Продукты  Верхн/нижн. нагрев    Горячий воздух     Время   Комментар
    Температу Положение Температу Положение    (мин)      ии
    ра (°C)  противня   ра (°C)  противня
    Изделия из 170      2          160       3 (2 и 4)  45 - 60  В форме
    взбитого                                                     для
    теста                                                        выпечки
    Песочное  170       2          160       3 (2 и 4)  20 - 30  В форме
    тесто                                                        для
    выпечки
    Сырный    170       1          165       2         80 - 100  В форме
    сливочный                                                    для
    торт                                                         выпечки
    (чизкейк)                                                    диаметром
    26 см
    Яблочный  170       2          160       2 (лев.   80 - 100  В двух 20
    торт                                     +прав.)             см
    (яблочный                                                    формах
    пирог) 1)                                                    для
    выпечки
    на
    решетке
    Штрудель  175       3          150       2         60 - 80   В
    глубоком
    противне
    Пирог с   170       2          165       2 (лев.   30 - 40   В форме
    джемом                                   +прав.)             для
    выпечки
    диаметром
    26 см
    Бисквит   170       2          150       2         40 - 50   В форме
    для
    выпечки
    диаметром
    26 см

Скачать инструкцию

Файл скачали 32 раз (Последний раз: 31 Марта 2024 г., в 20:19)

Загрузить

Инструкции к похожим моделям