На сайте 124169 инструкций общим размером 502.7 Гб , которые состоят из 6277380 страниц
Руководство пользователя JOA Telecom L-210. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 52 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 51 страница. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
RU KULINARISK Кулинарная книга
РУССКИЙ 3 Содержание Таблицы приготовления пищи 3 Рецепты – Рыба 29 Автоматические программы 20 Рецепты – Торт 32 Рецепты – Свинина/Телятина 21 Рецепты – Пицца/Пирог/Хлеб 39 Рецепты – Говядина/Дичь/Бар. 24 Рецепты – Запеканки 43 Рецепты – Птица 27 Быстрое Приготовление 47 Право на изменения сохраняется. Таблицы приготовления пищи Время приготовления Автоматически поддерживается температура 80°C. Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества. Подогрев Тарелок Приступая к использованию прибора, Для подогрева тарелок. следите за ходом приготовления. Равномерно разместите тарелки по всей Подберите оптимальные настройки решетке. Переверните стопки по (мощность нагрева, время приготовления истечении половины времени подогрева. и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов, количества продуктов. Автоматически поддерживается температура 70°C. Во-первых, воспользуйтесь инструкциями на упаковке продуктов. Если инструкции Рекомендуемое положение противня: 3. недоступны, обратитесь к Таблицам. Подготовка теста Приведенные в таблицах значения температуры и Данная автоматическая функция может времени выпекания являются использоваться с любым рецептом, в ориентировочными. Они котором присутствует дрожжевое тесто. В зависят от рецепта, а также, от условиях, которые создает этот режим, качества и количества тесто хорошо поднимается. Положите используемых ингредиентов. тесто в достаточно большую миску, чтобы тесто могло подняться, и накройте его Рекомендации по использованию влажным полотенцем или особых режимов нагрева духового полиэтиленовой пленкой. Установите шкафа решетку на первый уровень и поставьте на нее миску. Закройте дверцу и Поддержание Тепла выберите функцию Подготовка теста. Установите необходимое время. Используйте данный режим, если требуется поддерживать блюдо горячим.
РУССКИЙ 4 Таблица выпечки и жарки Пироги Продукты Верхн/нижн. нагрев Горячий воздух Время Комментар Температу Положение Температу Положение (мин) ии ра (°C) противня ра (°C) противня Изделия из 170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 В форме взбитого для теста выпечки Песочное 170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 В форме тесто для выпечки Сырный 170 1 165 2 80 - 100 В форме сливочный для торт выпечки (чизкейк) диаметром 26 см Яблочный 170 2 160 2 (лев. 80 - 100 В двух 20 торт +прав.) см (яблочный формах пирог) 1) для выпечки на решетке Штрудель 175 3 150 2 60 - 80 В глубоком противне Пирог с 170 2 165 2 (лев. 30 - 40 В форме джемом +прав.) для выпечки диаметром 26 см Бисквит 170 2 150 2 40 - 50 В форме для выпечки диаметром 26 см