На сайте 120240 инструкций общим размером 486 Гб, которые состоят из 6070221 страницы

Классическая или встроенная духовка: о чем мечтает хозяйка

Каждая хозяйка мечтает о красивой и большой кухне, на которой можно будет разместить все необходимые припасы, мелочи и декоративные безделушки. Но множество нынешних квартир не блещет большими площадями, поэтому кухонное пространство стоит минимизировать и расставлять все довольно мобильно и функционально.

Сейчас множество хозяек использует встроенную бытовую технику. К ней и относятся духовые шкафы. Это довольно удобно и практично. Так как сам шкаф можно разместить не только в привычном для нас месте – под варочной поверхностью, но и сбоку, где-нибудь на уровне талии. Это позволит довольно легко следить за блюдом и за процессом его приготовления. Такой духовой шкаф зачастую не газовый, а электрический. И здесь также есть свои плюсы. Духовка разогревается довольно быстро, температура устанавливается такая, какая нужна для конкретного блюда. Но есть и недостаток – это довольно высокая цена.

Размер, цвет и модель

Для более бюджетного варианта подойдет обычный классический вариант – духовой шкаф и варочная поверхность находятся вместе. Этот вариант простой, также функциональный и более привычный. Тем более, рабочая зона находится в одном месте.

Размер духового шкафа также стоит учитывать перед покупкой. Если Вы только затеяли ремонт, тогда для начала приобретите всю необходимую технику, а уже потом заказывайте мебель. Так как в ходе самого ремонта могут возникнуть проблемы относительно размера. Иногда даже один сантиметр может и не влезть либо остаться пустым. А это не очень красиво. Уже относительно купленного шкафа работники составят нужные размеры кухонного гарнитура.

Также важную роль играет и цвет. Белый более универсален и практичен. Серебреный же требует большего ухода, так как любая капля воды или жира будет видна.