На сайте 124211 инструкций общим размером 502.85 Гб , которые состоят из 6279006 страниц
Руководство пользователя BORK AU511. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 17 страницах документа в pdf формате.
Доступно к просмотру 15 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.
Вакуумный упакоВщик AU511 РукоВодстВо по ЭкспЛуатаЦии
РукоВодстВо по ЭкспЛуатаЦии Вакуумный упакоВщик AU511
описание описание пРименяется дЛя ХРанения, Возможность подкЛючения замоРозки, маРиноВания, насадки дЛя Работы с Вакуумными SOUS-VIDE аксессуаРами Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем применяется для создания вакуума внутри специальных контейнеров в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных и вакуумных пакетов с обратным клапаном. контейнеры удобны микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет для хранения жидких продуктов, таких как супы, напитки и пр. Вакуумные готовить мясо, рыбу и птицу при низких температурах методом sous-vide — пакеты с обратным клапаном идеальны для недлительного хранения часто в собственном соку и без применения масла. используемых продуктов. аВтоматический и Ручной Режимы система HANDS FREE позволяют регулировать степень откачки воздуха для упаковки хрупких специальные клипсы надежно фиксируют пакет в упаковщике, исключая или нежных продуктов, например выпечки или свежих фруктов и ягод, необходимость удерживать его руками при установке. крышка закрывается во избежание деформации. автоматически, плотно прижимаясь и создавая необходимую для работы герметичность в вакуумном отсеке. 2 2 3 3